Aucas es derrotado por Racing en Argentina

Sociedad Deportiva Aucas jugĆ³ su primer partido en condiciĆ³n de visitante en la Copa Libertadores, en Argentina. El cotejo contra Racing de Avellaneda terminĆ³ 3 a 2.

El conjunto ecuatoriano, dirigido por CĆ©sar FarĆ­as, tuvo varias oportunidades de gol, sin embargo, los argentinos se mostraron ampliamente superiores en la cancha.

El marcador lo abriĆ³ el conjunto argentino al minuto 12 del primer tiempo con un gol de Maximiliano Romero. Cinco minutos mĆ”s tarde, un remate de Juan Ignacio Nardoni se convirtiĆ³ en la segunda anotaciĆ³n del partido a favor de Racing.

Ya en el segundo tiempo Aucas despertĆ³ y Eric Castillo puso la primera anotaciĆ³n luego de 2 minutos de haber reiniciado el partido. En su afĆ”n de recuperarse, Luis CangĆ” volviĆ³ a darle una alegrĆ­a al ā€˜PapĆ”ā€™ luego de enviar la pelota al arco, convirtiĆ©ndose en el segundo gol de los ecuatorianos.

Wilker Ɓngel intentĆ³ defender a su equipo, pero con un cabezaso mandĆ³ la bola directamente al arco de los ecuatorianos, pues GalĆ­ndez no alcanzĆ³ a atajar el esfĆ©rico. Con esta anotaciĆ³n terminaron los goles del partido dejando una triste derrota para Aucas.