Son y Kane vuelven a combinarse en victoria de Tottenham

La sociedad entre Harry Kane y Son Heung-min se encamina a ser una de las mƔs prolƭficas en la historia de la Liga Premier.

Son se combinĆ³ con Kane para darle el lunes a Tottenham la victoria a domicilio 1-0 ante Burnley.

Kane cabeceĆ³ el tiro de esquina cobrado por el argentino Erik Lamela, dejando el balĆ³n servido para que Son lo empujase al fondo de la red a los 76 minutos en el estadio Turf Moor.

Fue la novena ocasiĆ³n en seis partidos de la Premier esta temporada en la que Kane y Son se asocian para facturar goles.

ā€œEsta temporada juego un poco mĆ”s atrasado y eso me permite tener mĆ”s espaciosā€, dijo Kane.

Son y Kane se han combinado para 29 goles en la mĆ”xima divisiĆ³n del fĆŗtbol inglĆ©s.

ā€œSon jugadores de clase mundial, pero muy buenos amigosā€, dijo el tĆ©cnico Jose Mourinho. ā€œNada de celosā€.

SĆ³lo la dupla de Frank Lampard y Didier Drogba se combinĆ³ para mĆ”s conquistas ā€” 36 ā€” en la Premier durante su ciclo con Chelsea.

Si bien los Spurs consiguieron su tercera victoria como visitantes en la Premier gracias al dĆ©cimo gol de Son en nueve partidos en todas las competiciones, el desempeƱo de local ha sido su talĆ³n de Aquiles. Apenas han cosechado dos puntos en el norte de Londres, luego de dejar triunfos en los descuentos en dos partidos.

Tottenham escalĆ³ al quinto lugar de la tabla, a dos puntos de los colĆ­deres Everton y Liverpool. No tuvieron que sacar de la banca a Gareth Bale en la expediciĆ³n al norte de Inglaterra.

ā€œHemos dejado escapar puntos que no debimos esta temporada y aĆŗn tenemos que aprender muchas cosas, pero noches como esta nos dan esa confianzaā€, dijo Kane. ā€œHemos estado cerca por varios aƱos y creo que los refuerzos esta temporada nos permiten contar con mĆ”s lĆ­deres en la cancha y somos avezadosā€.

Burnley apenas suma un punto en cinco partidos.

WEST BROM SIGUE SIN GANAR

Karlan Grant anotĆ³ su primer gol con su nuevo club West Bromwich Albion y rescatar el empate 1-1 de visita al Brighton.

Brighton se adelantĆ³ a los 40 minutos con un autogol de Jake Livermore, quien desviĆ³ a propia puerta un rechace previo de su compaƱero Branislav Ivanovic.

Pero el asedio de West Brom en la segunda parte rindiĆ³ dividendos cuando Grant recibiĆ³ un pase de Callum Robinson y batiĆ³ al arquero Mat Ryan a los 83 minutos para aruƱar el punto.

Grant llegĆ³ a West Brom procedente de Huddersfield durante el verano tras anotar 19 goles en la segunda divisiĆ³n la pasada temporada.

West Brom sigue buscando su primera victoria tras seis partidos en la temporada, cosechando tres puntos mediante empates, para situarse un escalĆ³n encima de la zona de descenso. Brighton llegĆ³ a cinco puntos y marcha 16to.