Sudamericana: Barcelona ganó 1-0 a Metropolitanos en Guayaquil

En el estadio Banco Pichincha, en Guayaquil,  Barcelona recibió a Metropolitanos por la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

Los amarillos consiguieron marcar un gol que les permite sumar tres puntos para seguir en la pelea por un pase a la siguiente fase de la Copa.

El autor del único tanto fue Nixon Molina, quien marcó a los 32 minutos del primer tiempo.

Ambos equipos generaron varias acciones de peligro pero no se concretaron.

Mira todas las oportunidades que Barcelona tuvo para marcar gol.

Los ‘toreros’ se sitúan en la segunda posición con seis puntos, detrás del argentino Lanús, que sumó 7 al vencer de visitante 1-0 al uruguayo Montevideo Wanderers el mismo jueves.

El ‘Metro’ permanece tercero con 2 unidades y Wanderers cuarto y último con 1.

En la tercera fecha, el próximo miércoles, el plantel venezolano será anfitrión ante el uruguayo, y el ecuatoriano enfrentará al argentino.

Jugadores del Barcelona SC dedicaron gol a Gabriel Cortez

El Barcelona SC se reencontró este domingo con la victoria al imponerse 0-1 al Macará y amplió su ventaja de líder en la décima fecha de la LigaPro.

El gol de la victoria lo anotó el extremo Jonathan Perlaza. Junto a sus compañeros aprovechó la celebración para dedicar el tanto a Gabriel Cortez, quien es investigado por supuestos vínculos con la organización cirminal «Los Tiguerones».