Copa Sudamericana: Emelec consigue el empate 1-1 ante Guaraní

Guaraní de Paraguay recibió a Emelec de Ecuador en el estadio Manuel Ferreira de Asunción, este miércoles 3 de mayo del 2023, por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana. El equipo eléctrico consiguió el empate 1-1.

Federico Santander abrió el marcador a los 63 minutos con un golpe de cabeza que nació de un tiro de esquina. Con esto el equipo paraguayo llevaba la ventaja en el marcador.

Sin embargo, ‘el bombillo’ no bajó la guardia, los cambios le dieron un respiro y a los 82 minutos apareció Alejandro Cabeza para poner el tanto del empate.

Con este resultado, Emelec sumó cuatro puntos al igual que todos sus rivales del grupo B liderado por Huracán que tiene dos goles de diferencia. Danubio de Uruguay también tiene cuatro unidades y se ubica en la segunda casilla (+1); en el tercer puesto están los eléctricos (-1), y Guaraní se quedó al final con (-2).

Para la cuarta fecha, el cuadro ecuatoriano visitará a Huracán en el estadio Tomás Adolfo Ducó. El encuentro se jugará el 25 de mayo a las 19:00.