La tijera de Richarlison ante Serbia, elegido mejor Gol del Mundial 2022

Un tanto de tijera del atacante brasileƱo Richarlison, el segundo de los dos que transformĆ³ en el partido ante Serbia en la fase de grupos, ha sido elegido como el mejor de la Copa del Mundo Catar 2022, gracias a los votos de los aficionados en encuesta de la FIFA.

La diana en cuestiĆ³n llegĆ³ en el minuto setenta y tres, cuando Richarlison controlĆ³ dentro del Ć”rea una entrega desde el costado izquierdo servida por Vinicius Jr. y definiĆ³ a la altura del punto de penalti mediante un remate de tijera ante el que nada pudo hacer el arquero Milinkovic-Savic.

Ese gol, y el anotado tambiƩn por Richarlison previamente en el minuto 62, dieron a los brasileƱos la victoria por 2-0 en el choque de su debut en el torneo y les permitieron encarrilar el pase a los octavos como primeros de grupo. Brasil acabarƭa cayendo finalmente en la ronda de cuartos ante Croacia en la tanda de penaltis. EFE