Universidad Católica venció a Mushuc Runa por la fecha 8

Universidad Católica logró una importante remontada ante Mushuc Runa, en condición de visitante, en partido válido por la fecha 8 del fútbol ecuatoriano LigaPro.

Se trató de un partido intensamente disputado en el estadio de Echaleche, donde los locales se pusieron al frente del marcador.

Al minuto 42, Luis Romero aprovechó la opción que tuvo para poner el primer tanto del partido. Con el 1-0 a favor de Mushuc Runa terminó la primera etapa.

En el segundo tiempo llegaron más emociones y goles, pero esta vez para los visitantes. Universidad Católica tardó casi 20 minutos para llegar al empate.

Guillermo De Los Santos apareció al minuto 66 para marcar a través de un tanto de cabeza. De ahí en adelante, el equipo capitalino siguió presionando.

Al minuto 76 llegó la remontada y el segundo tanto para la ‘Chatoleí’. Diego Armas sacó un fuerte remate de media distancia para vencer el arco rival.

En los quince minutos finales, y con el marcador a su favor, el ‘trencito azul’ controló las acciones del encuentro para finalmente llevarse los tres puntos de un duro estadio.

Con este resultado Universidad Católica escala en la tabla de posiciones hasta el quinto puesto, con doce unidades. Mushuc Runa se quedó estacionado en el séptimo puesto, con 11 puntos.