El delantero ecuatoriano Bryan Angulo supo aprovechar los minutos en cancha para darle la victoria a su club, el Santos FC, la noche del lunes, ante el Coritiba. El partido por la fecha 21 del campeonato BrasileirĆ£o terminĆ³ 2-1.

El entrenador de los santistas destacĆ³ lo hecho por el tricolor, quien ingresĆ³ al minuto 89 cuando el marcador se encontraba parejo, pero su potencial no tardĆ³ en salir a la luz, cuando llegĆ³ por el centro del Ć”rea y tras recibir el pase colocĆ³ el esfĆ©rico en las redes del equipo local.

Angulo recibiĆ³ el pase y con su pierna derecha anotĆ³ el segundo tanto. La emociĆ³n de sus compaƱeros se hizo evidente, lo elogiaron y felicitaron por el gol.

Santos FC tiene 30 puntos y se ubica en la casilla 10 de la tabla de posiciones. En la prĆ³xima jornada, el domingo, serĆ” visitante ante el AmĆ©rica Mineiro.