Willian Pacho fue titular en la victoria del Eintracht Frankfurt

El ecuatoriano Willian Pacho debutĆ³ oficialmente con el Eintracht Frankfurt de la Bundesliga. El central tricolor fue titular en la primera victoria de su equipo, este domingo 20 de agosto de 2023.

Pacho tuvo un debut soƱado con la victoria de su equipo y la gran actuaciĆ³n individual en el inicio de la nueva temporada europea 2023-2024.

El Frankfurt del ecuatoriano ganĆ³ por 1-0 a Darmstadt 98 durante su primer partido de la Bundesliga, en el estadio Commerzbank-Arena.

El ecuatoriano saltĆ³ al campo de juego desde el arranque del partido, ya que el directo tĆ©cnico Dino Toppmƶller puso al tricolor en el 11 inicial y Pacho no decepcionĆ³.

Tras 90 minutos de juego, la estadĆ­stica de Willian Pacho dejĆ³ un 96% de efectividad en sus pases, tres duelos aĆ©reos ganados, 11 pases progresivos, 67 pases completados y dos quites ganados.

La primera parte del enfrentamiento arrancĆ³ de manera favorable para el conjunto local, que estrenĆ³ el marcador gracias al tanto de Kolo Muani. El encuentro finalizĆ³ con el mismo resultado y se ratificĆ³ la victoria 1-0 frente al Darmstadt 98.

El prĆ³ximo juego del equipo del ecuatoriano serĆ” por los ‘play-offs’ de la UEFA Conference League. Eintracht Frankfurt enfrentarĆ” a Levski Sofia de Bulgaria, el prĆ³ximo jueves 24 de agosto de 2023 por un pase a la siguiente instancia del torneo de clubes europeos.