Boca Juniors venció a Internacional en Brasil por Copa Libertadores

Bajo una intensa lluvia, Boca Juniors consiguió este miércoles un valioso triunfo por 0-1 ante Internacional gracias al tanto de Carlos Tevez. El ‘Apache’ dedicó su tanto al fallecido Diego Armando Maradona.

El delantero xeneize desequilibró un encuentro pasado por agua en el minuto 63, al finalizar dentro del área una buena jugada de Salvio.

Tevez celebró su gol mostrando una camiseta del Boca que le regaló el propio «Pibe de Oro».

Internacional tendrá que ir hasta La Bombonera el miércoles, obligado a buscar la remontada bajo la batuta de Andrés D’Alessandro.

Un momento dedicado a Maradona

La tristeza por el fallecimiento de Maradona parecía palparse en los pupilos de Russo. En el minuto 10, la imagen de «D10S» apareció en los marcadores con el mensaje «Gracias, Diego».

El aguacero que caía sobre el Beira-Rio tampoco ayudó. La lluvia dejó un terreno de juego extremadamente pesado, con algunas zonas del campo en las que fue muy difícil conducir el balón.

Pero el equipo de Buenos Aires fue ganando confianza gracias, en parte, al mal repliegue defensivo de los locales.

Luego del gol, Boca pudo aumentar las diferencias con un disparo lejano del exjugador de Manchester United y Juventus.