Boca Juniors derrota 4-2 a Ñañas en Libertadores Femenina

Segunda derrota para el club Ñañas en la Copa Libertadores Femenina. El equipo ecuatoriano cayó 4-2 ante Boca Juniors este domingo 16 de octubre de 2022 en el encuentro disputado en Estadio Rodrigo Paz Delgado.

Con una fuerte lluvia se disputó el partido por la segunda fecha del Grupo B del campeonato de fútbol sudamericano. Las gladiadoras ganaron su segundo partido seguido en el encuentro ante las dirigidas por Francisco Ramírez, donde demostraron superioridad.

A los 26 minutos, Camila Gómez aprovechó un rebote en el área de Ñañas para poner en ventaja a las ‘Xeneizes’. Luego de ocho minutos llegó el empate transitorio del cuadro quiteño. La colombiana Maireth Pérez puso el 1-1 tras un mano a mano con la portera de Boca.

Pero la igualdad duró poco. A los 43 minutos un nuevo error defensivo permitió a Camila Gómez marcar un doblete. Boca Juniors se fue con la ventaja al descanso.

En la segunda mitad, el escenario no varió y las argentinas buscaron amplicar aún más el marcador. Nelly Córdoba marcó en contra (47) y Yamila Rodríguez (66) puso el 4-1 . Finalmente, Maireth Pérez puso el segundo tanto del descuento de penal a los 81 minutos.

Con este resultado, las gladiadoras suman seis puntos y se consolidan como líderes del grupo B, mientras que Ñañas, con cero puntos, se ubica en la última posición.