Emelec goleó a El Nacional y continúa en la lucha por ganar la etapa

Las realidades son distintas para Emelec y El Nacional tras la victoria de los azules en la fecha 13 de la Segunda Etapa de la LigaPro.

Emelec goleó en el estadio Capwell a El Nacional por 3-0 y sigue en la lucha por ganar la etapa. Los rojos, por su parte, se quedaron al borde de la Serie B.

En los primeros cuarenta y cinco minutos, Emelec fue el dominador de las acciones, pero no pudo anotar ante el orden que mostraba El Nacional. Los quiteños apelaron al contragolpe.

En la segunda etapa, Emelec fue más incisivo y logró abrir el marcador a los 66 minutos a través de un tanto de penal de José Francisco Cevallos.

Poco a poco el equipo azul se hacía más fuerte mientras los ‘puros criollos’ eran presa fácil de la desesperación, nerviosismo e impotencia. Así llegó el segundo gol a través de Dixon Arroyo.

Y, la tercera estocada cayó a los 92 minutos, luego de un mal despeje de Juan Lara que dejó el balón para un remate fuerte de José Cevallos.

Alineaciones:

Emelec: Pedro Ortiz; Marlon Mejía, Aníbal Leguizamón, Romario Caicedo, Oscar Bagüí (Jackson Rodríguez); Dixon Arroyo, Sebastián Rodríguez, Bryan Cabezas (Lass Bangoura), Bryan Carabalín(Joao Rojas); Facundo Barceló (Alexis Zapata), Roberto Ordóñez (José Cevallos).

El Nacional: Leodán Chala; Juan Carlos Paredes, Jean Peña, Juan Lara, José Monaga; Ronal De Jesús, Michael Carcelén (Kevin Peralta), Melvin Díaz, Holger Matamoros (Pedro Quiñónez), Byron Palacios (Marlon De Jesús); Luis Congo.