Eslovaquia golea a Fiyi en su debut en el Mundial Sub-20

Eslovaquia no tuvo piedad con Fiyi en su debut en la Copa Mundial Sub 20. Con cuatro goles, el equipo europeo ganĆ³ tres puntos importantes que lo pone como lĆ­der del Grupo B, en donde tambiĆ©n estĆ” la selecciĆ³n de Ecuador.

El encuentro se jugĆ³ en el Estadio San Juan del Bicentenario. Desde el inicio hasta el final, el encuentro fue de los dirigidos por Albert Rusnak. Muestra de ello fue el cierre del primer tiempo.

Al minuto 17, Adam Gazi aprovechĆ³ un centro muy apretado y marcĆ³ el primer tanto. Ocho minutos mĆ”s tarde, MĆ”tĆ© Szolgai no tuvo contemplaciones con una falla de la defensa y una floja respuesta del arquero Aydin Mustahib, a quien le pasĆ³ la pelota por entre sus piernas. 2-0 al finalizar el primer tiempo.

En el segundo se terminĆ³ de sellar la victoria. Artur Gajdos, al minuto 69, intentĆ³ centrar y marcĆ³ sin querer gracias a la presiĆ³n compaƱeros. Y el Ćŗltimo fue bajo autorĆ­a de Timotej Jambor, que con un cabezazo de antologĆ­a cerrĆ³ el partido.

Ecuador debe cuidarse de Eslovaquia

La victoria pone a Eslovaquia como lĆ­der del Grupo B del Mundial Sub-20. En el segundo lugar estĆ” Estados Unidos (3) y en tercero y cuarto lugar estĆ” Ecuador y Fiyi, respectivamente, ambos con cero puntos.

Ecuador vs. Eslovaquia es el prĆ³ximo partido: martes 23 de mayo a las 16:00. La selecciĆ³n tricolor deberĆ” salir a ganar si quiere seguir en el torneo. MĆ”s temprano ese dĆ­a serĆ” el partido de Estados Unidos contra Fiyi, a las 13:00.