Goles y resumen de la primera fecha del Mundial Sub-17

La pasiĆ³n del fĆŗtbol se vive en Teleamazonas. Este viernes 10 de noviembre del 2023 se iniciĆ³ el Mundial Sub-17.

En la primera fecha se jugaron cuatro partidos, se marcaron nueve goles, hubo tres selecciones ganadoras y las escuadras de Ecuador e Indonesia empataron.

AquĆ­ le presentamos los goles, las mejores jugadas, la reacciĆ³n de los protagonistas y las tablas de posiciones de los grupos A y B.

Ecuador 1-1 Indonesia

La selecciĆ³n de Ecuador debutĆ³ ante los anfitriones de la Copa del Mundo, Indonesia, y pese a que se merecĆ­a la victoria, los tricolores sumaron un punto al empatar 1-1.

Arkhan Kaka abriĆ³ el marcador para Indonesia a los 22 minutos de juego. Sin embargo, el ecuatoriano Allen Obando colocĆ³, de cabeza, el gol de la igualdad a los 28. En los minutos finales del primer tiempo, Ecuador llegĆ³ nuevamente al arco, Jair Collaguazo anotĆ³ el segundo gol, pero fue anulado por posiciĆ³n adelantada.

Video con los goles de la fecha 1

Resumen de la primera fecha con Hugo Quintana.

Lea tambiƩn:

Diego MartĆ­nez, DT de la MiniTri, dijo que esperaban sumar los tres puntos. Sin embargo, ya piensan en su prĆ³ximo rival, Marruecos, que ganĆ³ 2-0 a PanamĆ”.

Con estos resultados Ecuador se ubica en la tercera casilla de la tabla de posiciones del Grupo A (con un punto). Marruecos es lĆ­der con 3, le sigue Indonesia con 1 y al final estĆ” PanamĆ” con 0 unidades.

La segunda jornada se jugarĆ” el lunes 13 de noviembre. La MiniTri se enfrenta a Marruecos a las 04:00, y a las 07:00 Indonesia se mide con PanamĆ”. Todos los horarios corresponden a la hora ecuatoriana.

Usted puede disfrutar de todos los partidos de Ecuador en la seƱal abierta de Teleamazonas y en la pƔgina www.teleamazonas.com.

Grupo B

En los otros partidos del Grupo B, MalĆ­ se llevĆ³ la victoria 3-0 ante Uzbekistan. Mientras que EspaƱa tambiĆ©n ganĆ³ 2-0 a CanadĆ”.

En la siguiente fecha, EspaƱa se enfrentarƔ al lƭder del grupo B, Malƭ, a las 04:00. MƔs tarde, a las 07:00, Uzbekistan jugarƔ contra CanadƔ.