Guayaquil City derrotó a Liga de Portoviejo en la fecha 11

Guayaquil City, dirigido por el técnico Pool Gavilánez, se metió en la pelea y disputa por el primer lugar de la tabla de posiciones de la LigaPro.

Un contundente 3-1 frente a Liga de Portoviejo permitió al equipo guayaquileño subir hasta el tercer lugar, con igual puntaje que Emelec y Barcelona.

Del primer lugar apenas lo separa el gol diferencia de los equipos del astillero, por lo que ahora es otro de los opcionados a ganar la etapa y disputar la final contra Liga.

La otra cara de la moneda es la de Liga portovejense, equipo que actualmente está en los últimos lugares de la tabla y pelea por el descenso.

El primer gol llegó a los 44 minutos, cuando Ángel Gracia cobró un preciso tiro libre con su pierna zurda.

El empate transitorio llegó a los 48 minutos, por intermedio de Michael Jackson Quiñónez, quien sacó un potente remate de derecha desde fuera del área.

Pero Guayaquil City no quería dejar escapar la oportunidad. Así, Gonzalo Mastriani puso el 2-1 al minuto 66. Y Michael Hoyos marcó el tercero, a los 73.

Alineaciones:

Guayaquil City: Daniel Viteri; Alan Aguirre, Jean Humanante, Luca Sosa y Ángel Gracia; José Ayoví (Ariel Chaves), Flavio Caicedo (Willian Vargas), Kevin Sambonino (Fernando Gaibor) y Cristian Alemán (Luis Cano); Michael Hoyos (Gabriel Cortez) y Gonzalo Mastriani.

Liga de Portoviejo: Esteban Dreer, Gabriel Corozo, Armando Monteverde, Ayrton Cisneros y Kevin Ushiña; Kevin Arroyo, Alexander Ushiña y Michael Jackson Quiñónez (Luis Gómez); Vinicio Angulo, Jaime Ayoví (Marcelo Quijije) y Francisco Fydriszewski.