Leonardo Campana, el sustituto de Messi, es elegido mejor jugador de la semana en la MLS

El ecuatoriano Leonardo Campana sustituyĆ³ de la mejor forma el sĆ”bado 9 de septiembre al argentino Lionel Messi, quien fue convocado por la selecciĆ³n Albiceleste para la doble fecha de las eliminatorias Sudamericanas.

AdemĆ”s, el doblete anotado por Leo Campana en el triunfo del Inter Miami 3-2 contra el Sporting Kansas City fue premiado este lunes 11 de septiembre del 2023 con el galardĆ³n al mejor jugador de la semana en la MLS.

Campana prolongĆ³ a cuatro la racha de partidos sin derrotas del Inter Miami en la MLS. El delantero lleva siete goles y dos asistencias en esta campaƱa, pese a que sĆ³lo haya disputado 20 partidos ligueros y haya estado en el campo 1.191 minutos.

Leonardo Campana liderĆ³ la remontada del Inter Miami con un gol de penalti a los 25 minutos de juego y 20 minutos despuĆ©s, con un potente cabezazo, a centro de DeAndre Yedlin, colocĆ³ el 2-1 que ponĆ­a en ventaja a su club.

Luego, al minuto 60, el argentino Facundo FarĆ­as metiĆ³ el tercer gol para los hombres del tĆ©cnico Gerardo ‘Tata’ Martino.

El Inter Miami, que podrĆ­a recuperar a Messi para la visita al Atlanta United del prĆ³ximo sĆ”bado, estĆ” ahora a seis puntos de la novena plaza del DC United, la Ćŗltima que da acceso a la postemporada, con dos partidos menos. EFE