Mushuc Runa mantiene el liderato de LigaPro tras el cierre de la fecha 4

Mushuc Runa se mantiene como lĆ­der del campeonato ecuatoriano de fĆŗtbol tras el cierre de la fecha 4 que tuvo muchos partidos vibrantes y resultados inesperados.

Deportivo Cuenca empatĆ³ con TĆ©cnico Universitario este lunes 28 de agosto de 2023 en el estadio Alejandro Serrano Aguilar. El conjunto ‘morlaco’ no pudo mantener la ventaja y sumĆ³ un punto en el cierre de la jornada.

El encuentro entre ‘El Rojo’ y los ambateƱos, que tuvo una importante asistencia de fanĆ”ticos, iniciĆ³ con un buen arranque de los locales con varias acciones claras de gol, que no pudieron definirse correctamente para abrir el marcador.

Las emociones empezaron a intensificarse en los Ćŗltimo minutos de la primera mitad. Al minuto 32, el VAR intervino en una posible acciĆ³n penal para el Deportivo Cuenca, pero el juez central ordenĆ³ que el juego continuara. Y en los adicionales NicolĆ”s DĆ”vila, con un cabezazo, puso el 1-0 y mandĆ³ con ventaja al descaso a los morlacos.

En la segunda mitad, el conjunto ambateƱo empezĆ³ a proponer y al minuto 66 llegĆ³ el empate. El goleador Jean Carlos Blanco pesĆ³ un rebote y con un gran remate dejĆ³ sin opciones al portero Hamilton Piedra del Cuenca.

Con el cierre de la fecha cuatro de la LigaPro, Muhuc Runa sigue de lĆ­der de la segunda fase del campeonato con ocho puntos y un gol de diferencia. AdemĆ”s, el ‘Ponchito’ se mantiene invicto.

Mientras que Liga de Quito lo sigue de cerca pues tiene la misma cantidad de puntos pero cuenta con menos goles marcados. Y en tercera posiciĆ³n se ubica el DelfĆ­n de Manta con los mismo ocho puntos pero con tres de gol diferencia.