LigaPro | Mushuc Runa sigue como líder tras empatar con Barcelona en casa

Mushuc Runa continúa como líder de la segunda etapa de la LigaPro tras empatar con Barcelona en casa. El partido jugado la tarde de este sábado 26 de agosto del 2023 terminó con un marcador 2-2.

Barcelona abrió el marcador a los 30 minutos de juego. Gabriel Cortéz fue el encargado de cobrar un penal un convertirlo en gol. Y con esa ventaja se fueron a los camerinos.

Sin embargo, para la segunda parte del encuentro, el equipo del ponchito salió reforzado y empató el marcador al minuto 54. Sergio Fabián González fue el autor del tanto.

A los 68 minutos, Carlos Rodríguez Rodríguez volvía a poner en ventaja a Barcelona. El gol nació de un tiro libre que lo ejecutó Damían ‘Kitu’ Díaz. Los esfuerzos del portero fueron vanos ya que no evitó que el esférico ingrese a las redes.

Pero Mushuc Runa no bajó su intensidad y al minuto 81 Diego Iván Ledesma anotó el segundo gol y con ello se igualó el marcador. Esto le permitió al equipo del ponchito sumar un punto en la tabla y continuar como líder con 8 unidades.

Barcelona por su parte sumó 7 puntos al igual que Universidad Católica que venció a Independiente del Valle. Pero, el gol diferencia permite a los toreros ubicarse segundo en la tabla de posiciones.

En la próxima fecha del campeonato nacional Barcelona se medirá ante Cumbayá, en Quito. Y Mushuc Runa visitará a Libertad FC.