Ligapro: Manta, Aucas y Emelec ganaron en condiciĆ³n de visitante

En la jornada por la fecha 6 del fĆŗtbol ecuatoriano LigaPro, Manta, Aucas y Emelec fueron los grandes ganadores al llevarse victorias como visitantes.

El Manta FC derrotĆ³ a Orense por 1-0, gracias a un solitario y espectacular gol de JosĆ© Angulo.

La Ćŗnica anotaciĆ³n del conjunto llegĆ³ al minuto 15, luego de un mal despeje de cabeza de Marcos CangĆ”. El balĆ³n quedĆ³ para la pierna derecha de JosĆ© Angulo, quien rematĆ³ de volea.

Angulo tuvo la opciĆ³n de marcar el segundo tanto en un mano a mano con Rolando Silva, pero no pudo definir. El goleador mantense saliĆ³ lesionado al minuto 50.

Emelec abriĆ³ la jornada con victoria

El Club Sport Emelec, dirigido por Ismael Rescalvo, se llevĆ³ los tres puntos de su visita a Olmedo de Riobamba.

Fue un triunfo apretado para los azules, pero que sirviĆ³ para seguir en los puestos importantes de la tabla de posiciones. EstĆ”n en segundo lugar por detrĆ”s de Barcelona.

ā€œQuiero felicitar al equipo por esta victoria. SabĆ­amos de la complejidad del partido, sobre todo por el estado del terreno de juego, que condiciona a los equipos que tratamos de tener una propuesta de iniciativa con el balĆ³n. A pesar de eso, siempre tuvimos una sensaciĆ³n de control y juego de ataque. En el primer tiempo tuvimos tres situaciones claras de gol, y al final el resultado para nosotros es cortoā€, afirmĆ³ Rescalvo.

SabĆ­a lo que Olmedo podĆ­a e iba a proponer. ā€œYo analizo al rival en sus Ćŗltimos partidos. Con TĆ©cnico Universitario y Liga de Quito compitieron muy bien. No hicieron goles, pero tampoco los pasaronā€, indicĆ³.

Aucas se llevĆ³ tres puntos de Guayaquil

En otro partido por la fecha 6 de LigaPro, Aucas derrotĆ³ a 9 de Octubre, por 3-1, en Guayaquil.

La anotaciĆ³n para los locales fue obra de Danny Luna, de penal, al minuto 7. 9 de Octubre terminĆ³ el primer tiempo con la victoria. Pero en el segundo tiempo, Aucas saliĆ³ con todo para remontar.

Francisco Fydriszewski (53ā€™), Roberto OrdĆ³Ć±ez (84ā€™) y Jhonny QuiĆ±Ć³nez (88ā€™) anotaron los tantos para la victoria del equipo quiteƱo.

El prĆ³ximo partido de Aucas serĆ” por la copa Sudamericana y 9 de Octubre visitarĆ” a MacarĆ”.