Universidad Católica y Mushuc Runa empataron en el Atahualpa

Mushuc Runa se llevó un importante empate en su visita a Universidad Católica, en el estadio Atahualpa.

En partido válido por la jornada 9 de la LigaPro, segunda etapa, el equipo del «Ponchito» se llevó un punto tras igualar 1-1 con Católica.

El primer tanto del partido fue obra de Bruno Vides, para los locales, al minuto 23. El delantero de la ‘Chatoleí’ aprovechó un tiro penal para abrir el marcador.

El empate de Mushuc Runa

Para Mushuc Runa, el empate llegó al minuto 37, luego de un remate de John Carabalí.

Este resultado frenó las aspiraciones de Universidad Católica de saltar hasta el cuarto lugar y quedar más cerca de los líderes. El trencito azul suma 14 puntos en quinto puesto.

Mushuc Runa, por su parte, sumó un punto que lo deja con 8 unidades, en antepenúltimo lugar de la tabla de posiciones, en espera de lo que ocurra con Liga de Portoviejo, ya que una victoria manabita los dejaría en penúltimo puesto.

Alineaciones:

Universidad Católica: Hernán Galíndez; Andrés López (Andrés Chicaiza), Rockson Rentería, Yuber Mosquera, Gustavo Cortéz; Kevin Minda, Andrés Oña (Nazareno Bazan), Manuel Insaurralde (Bryan Oña), Diego Armas; Bruno Vides (Jesús Castillo), Juan Manuel Tévez (Bryan De Jesús).

Mushuc Runa: Iván Brun; Marco Carrasco, Leonardo Incorvaia, Luis Romero, José Mendoza; Marco Mosquera, Horacio Orzán (Juan José Govea), Glendys Mina (Ignacio Herrera), John Carabalí (Deison Méndez); Julio Angulo (Esteban De la Cruz), Muriel Orlando (Armando Gómez).